Royal Palace
Plus d'information sur ce voyage :

Jour 1

Départ de votre localité le matin

12 h 15    Déjeuner au restaurant en cours de route à LIBRAMONT (menu ci-dessous)

17 h 30    Arrivée à STRASBOURG pour l’installation dans les chambres

19 h 30    Dîner Spectacle au  Royal Palace’ : Situé dans un village de 685 habitants, ce Music-hall qui veut rivaliser avec les plus grands, comme le Moulin Rouge ou le Crazy Horse. Il reçoit plus de 200 000 spectateurs dans l’année, parfois venus de très loin pour applaudir les plus grandes vedettes internationales de spectacle qui s’y produisent pour une soirée inoubliable entre amis…

 

Menu :

-1 coupe de crémant d’Alsace

-Foie gras de canard « fait maison » son magret légèrement fumé Chutney quetsche-mirabelle – petit pain au lait

-Ballotine de volaille roulée aux herbes et jus de truffes – petits légumes glacés – pommes allumettes

-Gourmandises et douceurs sucrées :

(Lingot chocolat mi-amer, Mousseline fruit de la passion velours framboise – Arlequin glacé – fruits des tropiques à la fleur d’oranger)

-Boissons : Auxerrois Pinot blanc Arthur Metz (1 bouteille pour 6 pers.)

Bordeaux Château Sélection Royal Palace  (1 bouteille pour 6 pers.)

1 eau minérale en litre pour 2 personnes

-Café

Retour avec un transporteur local vers 02h45 à l’hôtel pour la nuit

 

Jour 2

Départ de l’hôtel après le petit déjeuner

Déjeuner au restaurant à STRASBOURG (en option – menu ci-dessous)

Arrêt en cours de route pour le dîner libre

 

Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 59 fauteuils)

– Base 55 personnes minimum      249 €

 

PRIX INCLUANT :

– Le transport en autocar grand tourisme

– Les repas :

– Jour 1 : – Déjeuner au restaurant (boissons incluses)

– Dîner spectacle en place d’honneur (boissons incluses)

– Jour 2 : – Petit déjeuner à l’hôtel

– L’hébergement en l’hôtel *** à STRASBOURG (base chambre double)

 

OPTION :

– Déjeuner au restaurant du Jour 2 + 27 € / pers.

 

PRIX N’INCLUANT PAS :

– Les dépenses personnelles

– Le supplément chambre individuelle  + 45 €

 

Déjeuner au restaurant : L’Amandier à LIBRAMONT:

-Apéritif maison et biscuits salés

-Escalope de porc fermier gratinée

Jambon à l’os sauce trappiste à l’échalote

Truite de Lesse et Lomme aux amandes

Waterzooi de volaille de Bastogne aux légumes de saison

Tous ces plats sont accompagnés de grosses frites belges, croquettes ou pommes vapeurs au choix

-Crème brûlée parfumée à l’eau de villée

Dame blanche sorbet

Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

Tiramisu

-Boissons : eaux, softs et café

(En option) Déjeuner au restaurant : Le Dauphin à STRASBOURG:

-Quiche paysanne

-Poulet au Riesling, nouilles

Jarret à la bière, salade de pommes de terre

Schiffala (palette de porc fumée), salade de pommes de terre

-Tarte aux pommes

-Boissons : ¼ Sylvaner et café

Supplément apéritif  : 3.50 € un Kir ou un verre de Chasselas