Jour 1
Départ de votre localité le matin
12 h 15 Déjeuner au restaurant en cours de route à LIBRAMONT (menu ci-dessous)
17 h 30 Arrivée à STRASBOURG pour l’installation dans les chambres
19 h 30 Dîner Spectacle au Royal Palace’ : Situé dans un village de 685 habitants, ce Music-hall qui veut rivaliser avec les plus grands, comme le Moulin Rouge ou le Crazy Horse. Il reçoit plus de 200 000 spectateurs dans l’année, parfois venus de très loin pour applaudir les plus grandes vedettes internationales de spectacle qui s’y produisent pour une soirée inoubliable entre amis…
Menu :
-1 coupe de crémant d’Alsace
-Foie gras de canard « fait maison » son magret légèrement fumé Chutney quetsche-mirabelle – petit pain au lait
-Ballotine de volaille roulée aux herbes et jus de truffes – petits légumes glacés – pommes allumettes
-Gourmandises et douceurs sucrées :
(Lingot chocolat mi-amer, Mousseline fruit de la passion velours framboise – Arlequin glacé – fruits des tropiques à la fleur d’oranger)
-Boissons : Auxerrois Pinot blanc Arthur Metz (1 bouteille pour 6 pers.)
Bordeaux Château Sélection Royal Palace (1 bouteille pour 6 pers.)
1 eau minérale en litre pour 2 personnes
-Café
Retour avec un transporteur local vers 02h45 à l’hôtel pour la nuit
Jour 2
Départ de l’hôtel après le petit déjeuner
Déjeuner au restaurant à STRASBOURG (en option – menu ci-dessous)
Arrêt en cours de route pour le dîner libre
Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.
PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 59 fauteuils)
– Base 55 personnes minimum 249 €
PRIX INCLUANT :
– Le transport en autocar grand tourisme
– Les repas :
– Jour 1 : – Déjeuner au restaurant (boissons incluses)
– Dîner spectacle en place d’honneur (boissons incluses)
– Jour 2 : – Petit déjeuner à l’hôtel
– L’hébergement en l’hôtel *** à STRASBOURG (base chambre double)
OPTION :
– Déjeuner au restaurant du Jour 2 + 27 € / pers.
PRIX N’INCLUANT PAS :
– Les dépenses personnelles
– Le supplément chambre individuelle + 45 €
Déjeuner au restaurant : L’Amandier à LIBRAMONT:
-Apéritif maison et biscuits salés
-Escalope de porc fermier gratinée
Jambon à l’os sauce trappiste à l’échalote
Truite de Lesse et Lomme aux amandes
Waterzooi de volaille de Bastogne aux légumes de saison
Tous ces plats sont accompagnés de grosses frites belges, croquettes ou pommes vapeurs au choix
-Crème brûlée parfumée à l’eau de villée
Dame blanche sorbet
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Tiramisu
-Boissons : eaux, softs et café
(En option) Déjeuner au restaurant : Le Dauphin à STRASBOURG:
-Quiche paysanne
-Poulet au Riesling, nouilles
Jarret à la bière, salade de pommes de terre
Schiffala (palette de porc fumée), salade de pommes de terre
-Tarte aux pommes
-Boissons : ¼ Sylvaner et café
Supplément apéritif : 3.50 € un Kir ou un verre de Chasselas