Desvres et Boulogne-Sur-Mer
Plus d'information sur ce voyage :

Départ de votre localité le matin

10 h 30  Arrivée à DESVRES pour une visite guidée en néerlandais de l’Atelier Céramique, fabricant unique de poêles de faïence dans la région, de carrelage, sanitaire et faïence d’art. Découverte des différentes étapes de fabrication, coulage, émaillage, décoration et accès au magasin d’usine.

12 h 15 Déjeuner au Restaurant « Chez Mémére Harlé »

Vers 14 h 30  Visite guidée en néerlandais de BOULOGNE SUR MER en autocar. Panorama des différents aspects de la ville : historique, architectural, économique et touristique. En plein cœur de la ville, un site portuaire exceptionnel où toutes les activités se conjuguent : un port de pêche, de plaisance et de commerce. Puis cette visite vous emmènera à travers la basse ville commerçante, les fortifications médiévales et la colonne de la Grande Armée jusqu’au calvaire des marins. Vous terminerez le tour panoramique par la visite de la Basilique. (Accès à la Basilique mais non de la Crypte)

Arrêt en cours de route à la Brasserie des 2 Caps à TARDINGHEM pour une dégustation de bières artisanales.

Vers 17 h 30  Départ de TARDINGHEM

19 h 00          Arrivée dans votre localité

 

Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 53 fauteuils)

– Base 40 personnes minimum  52 €

– Base 50 personnes minimum  49 €

 

PRIX INCLUANT

– Le transport en autocar de grand tourisme

– La visite guidée en néerlandais de l’atelier Céramique de DESVRES

– Le déjeuner au restaurant (boissons comprises)

– La visite panoramique de BOULOGNE SUR MER en autocar + accès à la basilique

– La dégustation de bières artisanales à la brasserie des 2 Caps

– L’accompagnement à la journée d’un guide néerlandais

 

Déjeuner au Restaurant :« Chez Mémère Harlé »:

Menu 1 :

Assiette Paysanne

Filet de porc au cidre – Haricots verts, Gratin Wirwignois

Fromages

Tarte au papin cuite au feu de bois

 

Menu 2 :

Jambon cru et asperges à la vinaigrette

Faux-filet sauce Bontemps – Haricots verts, Gratin Wirwignois

Fromages

Tarte au papin cuite au feu de bois

 

Menu 3 :

Dos de colin à la crème d’oseille

Carbonade à la bière ambrée du Boulonnais – Pommes vapeur et Pain d’épices maison

Fromages et fruit de saison

Tarte au papin cuite au feu de bois

 

Boissons : Kir, Ricard, Martini, (un apéritif au choix)

1 ballon de vin blanc

1 bouteille de vin rouge pour 3 ou de la bière

1 café

Merci de faire un choix unique pour l’ensemble du groupe.