Bailleul
Plus d'information sur ce voyage :

Départ de votre localité le matin

10 h 00            Visite guidée de la Brasserie à la Ferme BECK de BAILLEUL. Vous appréciez l’arôme d’une bonne bière (avec modération bien sûr !), mais savez-vous comment ce breuvage est fabriqué ? Depuis 1994, la famille Beck, qui produit l’Hommelpap, un nectar ambré sans conservateurs et non pasteurisé, ouvre les portes de sa brasserie. La découverte des trois hectares quarante de houblonnières constitue la première étape de cette visite. Une visite guidée au cours de laquelle vous découvrirez (presque) tous les secrets de fabrication de la bière. Et pour couronner le tout vous aurez le bonheur de goûter notre doux breuvage… (Durée : 1h / 1h30)

Arrêt pour prendre un « Pot apéritif » avant de vous rendre « Chez Régis » (organisé par vos soins)

12 h 15            Déjeuner dansant Chez Régis à BAILLEUL (menu ci-dessous)

18 h 00           Départ de BAILLEUL

19 h 00           Arrivée dans votre localité

 

Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 53 fauteuils)

– Base 40 personnes minimum  54 €

– Base 50 personnes minimum  52 €

 

PRIX INCLUANT

– Le transport en autocar de grand tourisme

– La visite guidée de la brasserie avec la dégustation

– Le déjeuner dansant (boissons comprises)

 

Menu :

Apéritif au choix

-Potages à l’asperge

-Coquille St Jacques

-Filet mignon sauce forestière

-Sorbet à la poire

-Fromage

-Fraisier

-Boissons : 2 verres de vin blanc – 1 bouteille de vin rouge pour 4 personnes et eau et bière – Café