Le Massif des Quatre Montagnes et ses villages typiques, le Vercors Sud ou la Chartreuse, Grenoble, le Royans et la Vallée de l’Isère…
JOUR 1
Départ de la région le matin. Petit déjeuner libre en cours de route.
Arrêt en cours de route pour le déjeuner au restaurant
Arrivée en fin d’après-midi à l’Escandille
Apéritif d’accueil et présentation du programme de la semaine. Installation dans les chambres et Dîner.
JOUR 2
Matinée libre: balade au village d’Autrans.
Déjeuner à l’Escandille.
Après-midi: excursion « Les Quatre Montagnes ».
Découverte des villages de Lans en Vercors, Saint Nizier, Villard de Lans et Méaudre.
Visite du Musée de la Magie des Automates à Lans en Vercors et promenade dans la zone piétonne de Villard de Lans, chef-lieu de canton. Dîner et Soirée animée.
JOUR 3
Excursion à la journée « Le Vercors Sud ».
Matin: Visite du Musée de la Résistance à Vassieux, Cimetière National, Salle du Souvenir.
Déjeuner dans un restaurant familial réputé pour la qualité de son gratin dauphinois.
Après-midi: descente sur le village de Die par le Col du Rousset, point de vue panoramique sur le Diois, visite commentée d’une cave à Die et dégustation de la célèbre Clairette.
Dîner et Soirée animée.
JOUR 4
Le matin, visite d’une ferme écomusée, à Autrans, suivi d’un apéritif campagnard.
Déjeuner à l’Escandille.
Après-midi: excursion aux Grottes de Choranche: « Merveille Naturelle », spectacle « son et lumières ». Arrêt au village typique de Pont-en-Royans, célèbre pour ses maisons suspendues.
Dîner et Soirée animée.
JOUR 5
Matinée libre : Jour du marché à Autrans . Profitez aussi de notre espace détente avec piscine
couverte et chauffée, sauna, hammam, bain à remous etc…
Déjeuner à l’Escandille.
Après-midi: excursion à Grenoble. Visite de la ville ancienne et montée en téléphérique à la Bastille, vue exceptionnelle sur la ville de Grenoble et les massifs environnants. Dîner et Soirée animée.
JOUR 6
Excursion à la journée « La Chartreuse ».
Matin: Visite du Musée de la Correrie à Saint Pierre de Chartreuse.
Déjeuner au restaurant.
Après-midi: Descente sur la ville de Voiron par les Gorges du Guiers Mort. Dégustation et visite des Caves de la Chartreuse. Dîner et Soirée animée.
JOUR 7
Excursion à la journée « La Vallée de l’Isère ».
Matin: Visite de l’Abbaye de Saint Antoine et du village médiéval.
Déjeuner au restaurant.
Après-midi: Délicieuse promenade d’1H00 en bateau sur l’Isère, qui vous mènera à la rencontre de la faune aquatique. Dîner et Soirée animée.
JOUR 8
Départ dans la matinée après le petit déjeuner…
Remise d’un petit cadeau de départ de l’ Escandille.
Déjeuner en cours de route au restaurant
Retour en début de soirée
Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.
PRIX PAR PERSONNE
– Basé sur le remplissage d’un autocar Grand Tourisme 53 Fauteuils
– Base 45 personnes minimum 908 €
PRIX INCLUANT
– Le transport en autocar Grand Tourisme
– Les déjeuners étapes sur les trajets aller et retour
– L’hébergement en hôtel (base chambre double)
– Le cocktail de bienvenue
– La pension complète du dîner du Jour 1 au petit déjeuner du Jour 8 (vin à chaque repas – café à chaque déjeuner)
– Les visites et entrées mentionnées au programme
– L’animation des soirées
PRIX N’INCLUANT PAS
– Le petit déjeuner du Jour 1
– Le dîner du Jour 8
– Le supplément chambre individuelle +80 €
– Les assurances
– Les dépenses personnelles
Toutes prestations non mentionnées ci-dessus
INFORMATIONS
Au coeur du Parc Naturel Régional du Vercors à Autrans Méaudre, à 1080 m d’altitude.
A 35 kms de Grenoble et de sa gare TGV.
A 100 kms de l’aéroport de Lyon Saint Exupéry
En libre accès, piscine couverte et chauffée à 27° de 17 m de long et 7 m de large, sauna de 4 places, hammam de 5 places, bain à remous de 5 places, salle de gym, terrain de squash.
Au premier étage, 6 salles de restaurant où 5 cuisiniers et 2 pâtissiers animent vos repas au quotidien avec les produits locaux, ravioles, fromages, confitures, noix de Grenoble…
Choix de menu
Pour les déjeuners étapes
Kir de Bienvenue
Jambon sur Crêpe Sauce Chablis
Potage de Légumes
Salade aux Toasts de Chaource
Pâté en Croûte et sa Salade
Bouchée à la Reine
Corolle de Sole à la Fondue de Poireaux
Langue de Bœuf Sauce Piquante
Poularde au Petit Chablis
Pavé de Saumon et sa Sauce
Rôti de Porc Charcutière
Garniture de Légumes
1 Portion de Fromage
Framboisine sur Coulis
Tarte aux fruits
Chocolatine Crème Anglaise
Baba au Rhum
Vin – Eau- Café
Un choix unique par déjeuner pour l’ensemble du groupe