JOUR 1
Départ de votre localité Arrêt en cours de route pour le petit-déjeuner libre
Déjeuner au restaurant (menu ci-joint)
Arrivée à HAGUENAU à la découverte du marché de noël. Laissez-vous émerveiller et découvrez le Marché de Noël de HAGUENAU. Produits d’artisanat et du terroir, bijoux et vin chaud prendrons place dans des chalets en bois. Des décors originaux et des illuminations habillent les rues de la ville et créent une ambiance féerique et magique.
Installation à l’hôtel *** à HAGUENAU (situé à 800 mètres du centre-ville)
Dîner et nuitée à l’hôtel
JOUR 2
Départ de l’hôtel après le petit déjeuner.
Découverte libre de RIBEAUVILLE
Départ de RIBEAUVILLE pour RIQUEWIHR
Visite libre du village de RIQUEWIHR et de son marché de Noël. Etape incontournable lors de la découverte de l’Alsace, la « Cité des Seigneurs » est admirablement conservée. Le village fortifié l’un « des plus beaux villages de France » est protégé par une double enceinte de remparts des 14, 15 et 16èmes siècles abritant les maisons bourgeoises datant de 144 à 1686.
Déjeuner au restaurant à RIQUEWIHR (menu ci-joint)
Départ de RIQUEWIHR pour un retour à l’hôtel afin de vous préparer pour la soirée au Royal Palace
Départ pour KIRRWILLER ‘Le Royal Palace’ : Situé dans un village de 685 habitants, ce Music-hall qui veut rivaliser avec les plus grands, comme le Moulin Rouge ou le Crazy Horse. Il reçoit plus de 200 000 spectateurs dans l’année, parfois venus de très loin pour applaudir les plus grandes vedettes internationales de spectacle qui s’y produisent pour une soirée inoubliable entre amis…
Menu à titre d’exemple :
Coupe de crémant d’Alsace J-B ADAM
Le foie gras en terrine fait maison Pain figue et raison « Moulin Kircher »
La volaille fermière roulée et farcie, jus aux truffes, Pommes Anna et méli-mélo de légumes
Gourmandises et douceurs sucrées (Tartelettes aux fruits, macarons glacés, financiers, biscuits amaretti)
Une coupette de Crémant, servies au lounge club
Boissons pendant le repas
Auxerrois pinot blanc Arthur Metz (une bouteille pour 4 personnes)
ordeaux sélection château (une bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale en litre (une bouteille pour 2 personnes)
Retour à l’hôtel avec un transporteur local pour la nuit
JOUR 3
Petit déjeuner à l’hôtel
Arrivée à STRASBOURG pour un temps libre sur le Marché de Noël. Avec sa prodigieuse cathédrale ciselée comme un ouvrage de dentelle, Strasbourg est l’une des plus belles villes d’Europe. Au moment de Noël, la ville ruisselle de lumière et propose un marché traditionnel dans un décor féerique : les rues se parent de décor scintillants, les façades et les monuments s’illuminent et les échoppes s’animent. Etape incontournable lors de la découverte de l’Alsace en période de Noël ! Strasbourg mérite votre visite !
Déjeuner au restaurant à STRASBOURG (menu ci-joint)
Petit temps libre pour vos derniers achats avant de quitter STRASBOURG
Départ de STRASBOURG
Arrêt en cours de route pour le dîner libre
Retour dans votre localité
Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.
PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar Grand Tourisme 53 fauteuils)
– Base 40 personnes minimum
– Base 50 personnes minimum
PRIX INCLUANT
– Le transport en autocar de grand tourisme
– L’hébergement à l’hôtel 3* à HAGUENAU (base chambre double)
– Les repas :
Jour 1 :
– Déjeuner au restaurant en cours de route (boissons comprises)
– Dîner à l’hôtel (3 plats + boissons)
Jour 2 :
– Déjeuner au restaurant à RIQUEWIHR (boissons comprises)
– Le dîner spectacle au ROYAL PALACE le jour 1 (Menu Plaisir, forfait boisson inclus)
Jour 3 :
– Déjeuner au restaurant à STRASBOURG (boissons comprises)
– La visite des marchés de Noël de HAGUENAU, RIBEAUVILLE, RIQUEWIHR et STRASBOURG
– L’assurance assistance et rapatriement
PRIX N’INCLUANT PAS
– Le petit déjeuner du Jour 1
– Le dîner du Jour 3
– le supplément chambre individuelle : 50 € / pers
– Les dépenses personnelles
MENU DU DEJEUNER DU JOUR 1
Kir Mirabelle
Cassolette de poisson
Assortiment de crudités – Jambon forêt noire
Feuilleté aux champignons de Paris
Quiche lorraine et sa Salade
Pâté lorrain maison
Mignon de porc farci et son jus (Légumes – Frites)
Magret de canard au vinaigre de framboises (Légumes – Frites)
Sauté de poulet florentine (Légumes – Frites)
Emincé de bœuf au poivre* (Légumes – Frites)
Délice aux trois chocolats
Mille-feuilles à l’ancienne mousseline vanille et framboises
Tiramisu maison
Boissons : ¼ de vin et café
*Selon disponibilité
————————————————————————————————————————————–
MENU DU DEJEUNER DU JOUR 2
Menu 1 :
Salade composée
Baeckaoffa (3 sortes de viandes) préparé à l’ancienne dans de grandes terrines romaines et servi devant vous
Sorbet Arrosé
Menu 2 :
Bouillon aux quenelles de Moelle
Bœuf gros sel – crudités et pommes de terre sautées
Sorbet arrosé
Boissons : ¼ de verre ou 1 bière ou 1 soft + ½ eau et café ou thé
————————————————————————————————————————————–
MENU DU DEJEUNER DU JOUR 3
Menu 1 :
Quiche paysanne
Poulet au Riesling, nouilles
Jarret à la bière, salade de pommes de terre
Schiffala (palette de porc fumé), salade de pomme de terre
Tarte aux pommes
Menu 2 :
Jambon en croûte, salade de pommes de terre
Bouchées à reine, pâtes fraîches
Joue de porc confite sur choucroute sauce raifort
Munster au cumin
Sorbet au marc de Gewurztraminer
Gâteau Forêt Noire
Boissons : ¼ Sylvaner et u