Jour 1
Départ de votre localité le matin
Arrêt en cours de route pour le petit déjeuner libre.
12 h 00 Déjeuner au restaurant (boissons comprises)
16 h 00 Arrivée à OBERNAI pour un temps libre sur le Marché de Noël. Dès le mois de novembre, toute la population se mobilise pour préparer les festivités de Noël et de la ville se pare progressivement de son habit de sapins et de lumières pour le plaisir des grands et des petits. Obernai sous le signe de la magie, de la féerie, de l’enchantement… et de l’authenticité des Noëls d’antan.
17 h 45 Installation à l’hôtel*** à OBERNAI
18 h 30 Départ de l’hôtel pour KIRRWILLER.
19 h 15 Arrivée au Royal Palace de KIRRWILLER pour le dîner spectacle.
Situé dans un village de 685 habitants, ce Music-hall qui veut rivaliser avec les plus grands, comme le Moulin Rouge ou le Crazy Horse reçoit plus de 200 000 spectateurs dans l’année, parfois venus de très loin pour applaudir les plus grandes vedettes internationales de spectacle qui s’y produisent pour une soirée inoubliable entre amis… Nouveauté : Vous prendrez le dessert accompagné d’une coupe de crémant dans la nouvelle salle « Le club ».
Menu à titre d’exemple :
-Coupe de crémant d’Alsace J-B ADAM
Le foie gras en terrine fait maison Pain figue et raison « Moulin Kircher »
– La volaille fermière roulée et farcie, jus aux truffes, Pommes Anna et méli-mélo de légumes
-Gourmandises et douceurs sucrées (Tartelettes aux fruits, macarons glacés, financiers, biscuits amaretti)
-Une coupette de Crémant, servies au lounge club
-Boissons pendant le repas:
Auxerrois pinot blanc Arthur Metz (une bouteille pour 4 personnes)
Bordeaux sélection château (une bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale en litre (une bouteille pour 2 personnes)
1 h 30 Retour à l’hôtel avec un transporteur local pour la nuit
Jour 2
Petit déjeuner à l’hôtel
10 h 30 Arrivée à STRASBOURG pour un temps libre sur le Marché de Noël. Avec sa prodigieuse cathédrale ciselée comme un ouvrage de dentelle, Strasbourg est l’une des plus belles villes d’Europe. Au moment de Noël, la ville ruisselle de lumière et propose un marché traditionnel dans un décor féerique : les rues se parent de décor scintillants, les façades et les monuments s’illuminent et les échoppes s’animent. Etape incontournable lors de la découverte de l’Alsace en période de Noël ! Strasbourg mérite votre visite !
13 h 45 Déjeuner au restaurant à STRASBOURG (menu ci-joint)
Petit temps libre pour vos derniers achats avant de quitter STRASBOURG
17 h 00 Départ de STRASBOURG
Arrêt en cours de route pour le dîner libre
01 h 30 Retour à FORT MARDYCK
Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.
PRIX PAR PERSONNE
– Basé sur le remplissage d’un autocar Grand Tourisme 53 fauteuils
– Base 40 personnes 295 €
– Base 50 personnes 280 €
PRIX INCLUANT
– Le transport en autocar de grand tourisme
– Les repas (Du Déjeuner du Jour 1 au Déjeuner du Jour 2) – (boissons comprises)
– L’hébergement à l’hôtel 3* (base chambre double) à OBERNAI
– Le dîner spectacle au ROYAL PALACE (Menu Plaisir + Forfait boissons + Spectacle en place d’honneur)
– Le petit déjeuner à l’hôtel le Jour 2
– L’assurance assistance et rapatriement
PRIX N’INCLUANT PAS
– Le petit déjeuner du Jour 1
– Le dîner du Jour 2
– Le supplément chambre individuelle : + 38 € / pers
De manière générale, tout ce qui ne figure pas dans la rubrique ‘Prix Incluant’
OPTION
– Le petit déjeuner du Jour 1 (2 viennoiseries + 1 boisson chaude) : +3.70 € / pers
Déjeuner au Restaurant du Jour 1 :
-Kir Mirabelle
-Cassolette de poisson
Assortiment de crudités – Jambon forêt noire
Feuilleté aux champignons de Paris
Quiche lorraine et sa Salade
Pâté lorrain maison
-Mignon de porc farci et son jus (Légumes – Frites)
Magret de canard au vinaigre de framboises (Légumes – Frites)
Sauté de poulet florentine (Légumes – Frites)
Emincé de bœuf au poivre* (Légumes – Frites)
-Délice aux trois chocolats
Mille-feuilles à l’ancienne mousseline vanille et framboises
Tiramisu maison
-Boissons : ¼ de vin et café
*Selon disponibilité
Déjeuner au Restaurant du Jour 2 :
Menu 1 :
-Quiche paysanne
-Poulet au Riesling, nouilles
Jarret à la bière, salade de pommes de terre
Schiffala (palette de porc fumé), salade de pomme de terre
-Tarte aux pommes
Menu 2 :
-Jambon en croûte, salade de pommes de terre
Bouchées à reine, pâtes fraîches
Joue de porc confite sur choucroute sauce raifort
-Munster au cumin
-Sorbet au marc de Gewurztraminer
Gâteau Forêt Noire
-Boissons : ¼ Sylvaner et un café
Merci de faire un choix unique pour l’ensemble du groupe.