JOUR 1
Départ de votre localité
Arrêt en cours de route pour le petit déjeuner
Déjeuner au restaurant (boissons comprises)
Passage à l’hôtel d’OBERNAI « Les Jardins d’Adalric » pour déposer vos bagages
Temps libre sur le Marché de Noël d’OBERNAI. Dès le mois de novembre, toute la population se mobilise pour préparer les festivités de Noël et de la ville se pare progressivement de son habit de sapins et de lumières pour le plaisir des grands et des petits. Obernai sous le signe de la magie, de la féerie, de l’enchantement… et de l’authenticité des Noëls d’antan.
Dîner à proximité de l’hôtel (500 mètres) puis installation et nuitée à l’hôtel.
JOUR 2
Départ de l’hôtel après le petit déjeuner.
Direction WETTOLSHEIM pour une visite de cave BUTTERLIN (organisée par vos soins)
Déjeuner au restaurant à RIQUEWIHR (menu ci-joint)
Visite libre du village de RIQUEWIHR et de son marché de Noël. Etape incontournable lors de la découverte de l’Alsace, la « Cité des Seigneurs » est admirablement conservée. Le village fortifié l’un « des plus beaux villages de France » est protégé par une double enceinte de remparts des 14, 15 et 16èmes siècles abritant les maisons bourgeoises datant de 144 à 1686.
Départ de RIQUEWIHR pour un retour à l’hôtel afin de vous préparer pour la soirée au royal Palace
Arrivée au Royal Palace de KIRRWILLER pour le dîner spectacle.
Situé dans un village de 685 habitants, ce Music-hall qui veut rivaliser avec les plus grands, comme le Moulin Rouge ou le Crazy Horse reçoit plus de 200 000 spectateurs dans l’année, parfois venus de très loin pour applaudir les plus grandes vedettes internationales de spectacle qui s’y produisent pour une soirée inoubliable entre amis… Nouveauté : Vous prendrez le dessert accompagné d’une coupe de crémant dans la nouvelle salle « Le club ».
Retour à l’hôtel avec un transporteur local pour la nuit
JOUR 3
Petit déjeuner à l’hôtel
Arrivée à STRASBOURG pour un temps libre sur le Marché de Noël. Avec sa prodigieuse cathédrale ciselée comme un ouvrage de dentelle, Strasbourg est l’une des plus belles villes d’Europe. Au moment de Noël, la ville ruisselle de lumière et propose un marché traditionnel dans un décor féerique : les rues se parent de décor scintillants, les façades et les monuments s’illuminent et les échoppes s’animent. Etape incontournable lors de la découverte de l’Alsace en période de Noël ! Strasbourg mérite votre visite !
Déjeuner au restaurant à STRASBOURG (menu ci-joint)
Départ de STRASBOURG
Dîner au restaurant en cours de route à LIBRAMONT (menu ci-joint)
Retour dans votre l
Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.
PRIX PAR PERSONNE
– Basé sur le remplissage d’un autocar Grand Tourisme 59 fauteuils
– Base 45 personnes
– Base 55 personnes
PRIX INCLUANT
– Le transport en autocar de grand tourisme
– Les repas (Du petit-déjeuner du Jour 1 au dîner du Jour 3 – boissons comprises)
– L’hébergement à l’hôtel 3* (base chambre double) à OBERNAI
– Les temps libres sur les marchés de Noël
– Le dîner spectacle au ROYAL PALACE (Menu Plaisir + Forfait boissons + Spectacle en place d’honneur)
– L’assurance assistance et rapatriement
PRIX N’INCLUANT PAS
– Le supplément chambre individuelle : + 90 € / pers
De manière générale, tout ce qui ne figure pas dans la rubrique ‘Prix Incluant’
JOUR 1
Petit-déjeuner
(2 viennoiseries et 1 boisson chaude)
MENU DU DEJEUNER
Kir Mirabelle
Cassolette de poisson
Assortiment de crudités – Jambon forêt noire
Feuilleté aux champignons de Paris
Quiche lorraine et sa Salade
Pâté lorrain maison
Mignon de porc farci et son jus (Légumes – Frites)
Magret de canard au vinaigre de framboises (Légumes – Frites)
Sauté de poulet florentine (Légumes – Frites)
Emincé de bœuf au poivre* (Légumes – Frites)
Délice aux trois chocolats
Mille-feuilles à l’ancienne mousseline vanille et framboises
Tiramisu maison
Boissons : ¼ de vin et café
*Selon disponibilité
MENU DU DINER
Apéritif
Petite assiette de saumon cru mariné à l’aneth et ses crudités
Filet mignon de porc à la crème, spaetzles et légumes
Vacherin glacé maison
Boissons : 1 verre de vin, ½ litre d’eau et un café
JOUR 2
MENUS DU DEJEUNER
MENU 1
Choucroute aux 4 viandes
Sorbet arrosé
MENU 2
Suprême de poulet sauce riesling et spaezle
Kougelhopf glace
MENU 3
Jambonneau braisé sur lit de choucroute
Tarte aux fruits
Boissons : ¼ de vin, 1 bière ou un soft + ½ eau et un café ou thé
MENU DU DINER
Coupe de crémant d’Alsace J-B ADAM
Le foie gras en terrine fait maison Pain figue et raison « Moulin Kircher »
La volaille fermière roulée et farcie, jus aux truffes, Pommes Anna et méli-mélo de légumes
Gourmandises et douceurs sucrées (Tartelettes aux fruits, macarons glacés, financiers, biscuits amaretti)
Une coupette de Crémant, servies au lounge club
Boissons pendant le repas
Auxerrois pinot blanc Arthur Metz (une bouteille pour 4 personnes)
Bordeaux sélection château (une bouteille pour 4 personnes)
Eau minérale en litre (une bouteille pour 2 personnes)
JOUR 3
MENU DU DEJEUNER
Quiche paysanne
Poulet au riesling, nouilles
Jarret à la bière, salade de pommes de terre
Schiffala (palette de porc fumée), salade de pommes de terre
Tarte aux pommes
Boissons : ¼ Sylvaner et un café
MENU DU DINER
Escalope de porc fermier gratinée
Jambon à l’os sauce trappiste à l’échalote
Truite de Lesse et Lomme aux amandes
Waterzooi de volaille de Bastogne aux légumes de saison
Crème brûlée parfumée à l’eau de villée
Dame blanche sorbet
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Tiramisu
Boissons : vin et eau en carafe
Merci de faire un choix unique pour l’ensemble du groupe.