Départ de votre localité le matin
10 h 00 Arrivée à ST INGLEVERT pour la visite guidée.
Au choix :
« Sur les traces de Raoul ». Découvrez la vie de Raoul de Godewaersvelde, interprète de nombreux succès du Nord tels que « Quand la mer monte », « Le p’tit quinquin » ou encore « L’accordeoneu »… Un circuit original, près du Cap Gris-Nez, au cours duquel vous découvrirez des endroits mythiques fréquentés par l’artiste ainsi que sa sépulture au cimetière d’Audinghen.
« Sur les traces de De Gaulle ». Entrez dans l’intimité de la famille De Gaulle grâce à un parcours qui vous fera visiter l’hôtel de ville de Calais et l’église Notre Dame, lieux du mariage du Général et de son épouse Calaisienne, Yvonne Vendroux. Vous découvrirez également stèle, les plaques ainsi que la statue, inaugurée en novembre dernier, à la mémoire du Général de Gaulle et de son épouse, ainsi que les lieux de villégiature dans le village de Wissant.
12 h 00 Déjeuner spectacle à l’Estaminet Palace (danse et mini spectacle entre les plats)
18 h 00 Départ de ST INGLEVERT
Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.
PRIX PAR PERSONNE
(Basé sur le remplissage d’un autocar 53 fauteuils)
-Base 40 personnes minimum 53 €
-Base 50 personnes minimum 50 €
PRIX INCLUANT
- Le transport en autocar de grand tourisme
- La visite guidée en car « Sur les Traces de Raoul » ou « Sur les Traces de De Gaulle »
- Le déjeuner dansant (boissons incluses)
Menu :
-2 Apéritifs au choix
(Muscat, Cocktail maison, Martini, Ricard, Whisky…)
-Potage de saison
-Assiette de charcuterie
Feuilleté Périgourdin
Tarte au maroilles et cheddar
Croustillant du pêcheur
Allumette de boudin blanc sur lit de pomme, sauce porto
Bouchée à la reine maison
Chausson de saumon au beurre blanc
Chiffonnade de Saumon fumé
« Le Ch’ti trou »
-Carbonade flamande
Rôti de bœuf
Filet de dinde orloff
Cuisse de canard confite
Joue de porc confit
Jambon braisé
Coq au vin
Tous les plats sont accompagnés soit de gratin ou pomme de terre campagnarde ou de rösti ainsi que des légumes printaniers
-Duo de fromages et sa galantine
-Trio de chouquettes à la crème de rhum et son café à volonté
-Vin blanc – vin rouge – vin rosé et eau minérale à discrétion
Merci de faire un choix unique pour l’ensemble du groupe.