Puy Du Fou
Plus d'information sur ce voyage :

JOUR 1

Départ de votre localité

Arrêt en cours de route prévu pour le petit déjeuner libre.

Déjeuner au restaurant dans les environs de ALENCON

 

 

Visite commentée de ALENCON en petit train touristique

(Durée : 45 min) un nouveau circuit qui conduit les voyageurs au plus près du patrimoine et des monuments qui font le charme d’Alençon. De la place Poulet- Malassis à la Maison d’Ozé, l’itinéraire offre un aperçu complet de la ville en  26 étapes. D’une durée de 45 minutes, la visite est commentée en français ou en  anglais.

Installation à l’hôtel – Dîner et nuit à l’hôtel

 

JOUR 2

Départ de l’hôtel après le petit déjeuner

Arrivée au Puy du Fou

 

 

Journée libre au PUY DU FOU (Possibilité de déjeuner sous forme de coupons repas *)

Le Grand Parc du PUY du FOU : des spectacles plein les yeux. Traversez les siècles au Grand Parc du PUY du FOU et laissez les émotions vous envahir. Rêvez au gré du vol majestueux des oiseaux de haut vol : « Le bal des Oiseaux- Fantômes » Frissonnez devant l’incroyable course de chars au « Stadium Gallo Romain ». Tremblez face au « redoutable raid des Vikings » nouveauté 2005, et vibrez au rythme des chevauchées fantastiques de la « Bataille du Donjon » depuis 2004, le village 1900.  En 2016, le voyage dans le temps continue avec Le Dernier Panache, la plus grande création originale de l’histoire du Puy du Fou. Vivez une journée hors du temps dans ce parc de 40 hectares.

Dîner La Halle Renaissance

 

Menu Adulte :

Pâté en croûte Henry VIII, salade Renaissance (salade frisée, roquette, julienne de carottes jaunes/orange, tomates cerise, cosettes de fromage)

Embrochée de volaille farcie et flambée, cocotte de légumes, douceurs de la reine Eléonore (pommes de terre de Noirmoutiers, fèves, pois maraîchers, tartare de tomates, pois gourmands)

Gâteau François 1er

Boissons : eau, vin rosé OC cépage Cinsault et vin rouge OC cépage Cabernet Sauvignon au barriquot à discrétion

 

Spectacle « Les Orgues de Feu », sur le vieil étang du Puy du Fou, les musiciens romantiques apparaissent dans leurs costumes de lumières et font danser muses et farfadets dans une symphonie fantastique d’eau et de feu. (Parc ouvert sur 22 h 30)

Retour à l’hôtel pour la nuit

 

JOUR 3

Départ de l’hôtel après le petit déjeuner

Arrivée au Puy du Fou vers 10 h 00

Journée libre au Puy du Fou

Déjeuner libre *

Dîner et soirée à l’hôtel

 

JOUR 4

Départ de l’hôtel (après les 9 h d’immobilisation du car)

Rendez-vous à CHALONNES SUR LOIRE pour une promenade en petit train : un  petit train jaune et blanc qui parcourt gaiement les vieilles rues de Chalonnes, escalade les coteaux                           du vignoble aux versants escarpés. Vous découvrirez de magnifiques panoramas de la Corniche Angevine.

 

 

Ensuite, dans la cave du vigneron, verre de l’amitié avec ses rosés et vins d’Anjou.

Déjeuner au restaurant à ST AUGUSTIN DES BOIS

Route pour le retour

 

Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 53 fauteuils)

– Base 40 personnes minimum

– Base 50 personnes minimum

 

PRIX INCLUANT

– Le transport en autocar de grand tourisme

– L’hébergement à l’hôtel (environ 35 minutes du parc) – (base chambre double)

– Le repas :

– Jour 1 : Déjeuner au restaurant et Dîner à l’hôtel

– Jour 2 : Petit déjeuner à l’hôtel et Dîner animé sur le parc

– Jour 3 : Petit déjeuner et Dîner à l’hôtel

– Jour 4 : Petit déjeuner à l’hôtel et Déjeuner au restaurant

– La promenade en petit train touristique à ALENCON

– L’entrée au Grand Parc du Puy du Fou les Jours 2 et 3

– Le dîner animé à « La Halle Renaissance » le Jour 2

– Le spectacle nocturne « Les Orgues de Feu » le Jour 2

– La promenade commentée en petit train du vignoble angevin le Jour 4

– La dégustation de vins en cave

– L’assurance assistance et rapatriement

 

PRIX N’INCLUANT PAS

– Le petit déjeuner du Jour 1

– le supplément chambre individuelle :

 

Possibilité de se restaurer sur le parc avec des coupons repas d’une valeur de 12 à 15 € (coupons acceptés dans tous les points de restauration rapide)

 

Exemples de menus :

DÉJEUNER AU RESTAURANT DU JOUR 1 :

 

Kir impérial avec toasts chauds et froids

Feuilletés de Saumon à l’Oseille

Confit de Canard sauce Pomme, Pommeau

Duo de Fromages sur Salade

Délice au chocolat, crème anglaise

Boissons : Vin rouge et blanc et café

 

DÎNER A L’HOTEL DU JOUR 1 :

Salade Campagnarde

Bavette de flanchet à l’échalote

Crumble aux pommes, caramel au beurre salé

Boisson : 1 bouteille de Coteaux pour 3 personnes

 

DÎNER A L’HOTEL DU JOUR 3 :

Salade maison

Blanc de volaille rôti à la crème de champignons

Nougat glacé au coulis de Fruits

Boisson : 1 bouteille de coteaux pour 3 personnes

 

DÉJEUNER AU RESTAURANT DU JOUR 4 :

Terrine

Brochet au beurre Blanc (servi deux fois)

Filet de porc aux Pruneaux et Légumes

Plateau de Fromages

Omelette Norvégienne

Boissons : vins et café