Journée Saint-Quentinoise
Plus d'information sur ce voyage :

Départ de votre localité le matin

09 h 45            Arrivée à SAINT QUENTIN pour la découverte libre du Parc d’Isle. Outre les magnifiques points de vue sur les paysages de la Réserve Naturelle. Les amoureux de la nature viennent admirer les animaux du marais et ceux de la fermette. La végétation des milieux humides y est préservée pour que le site conserve son caractère naturel, et trois maisons vous accueillent pour partir à la découverte de la Nature.

12 h 15             Déjeuner au restaurant à SAINT QUENTIN (menu ci-dessous)

15 h 00            Visite découverte du Village des Métiers d’Antan et Musée Motobécane. Dès la découverte du Tramway de 1908, vous embarquez dans un autre temps. Après une visite du musée Motobécane, déambulez dans les rues reconstituées et préparez-vous à un voyage inoubliable ! A l’époque des boutiques et des petits métiers, laissez-vous charmer par les commerces 1900 reconstitués, contemplez les milliers d’objets des plus courants au plus insolites et remémorez-vous les anecdotes de vos aînés. (Durée : 2 h 00)

17 h 00            Départ de SAINT-QUENTIN

19 h 00            Retour dans votre localité

 

Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 53 fauteuils)

– Base 40 personnes minimum   51 €

– Base 50 personnes minimum   47 €

 

PRIX INCLUANT

– le transport en autocar de grand tourisme

– le temps libre au Parc d’Isle

– le déjeuner au restaurant (boissons comprises)

– les visites découvertes du Village des Métiers d’Antan et du Musée Moto bécane

 

OPTION :

– Possibilité de visite des marais en Bacôve + 2.50 € / personne

 

Déjeuner au restaurant: Menu:

-L’Tarte au Maroilles, Salade verte

La Fameuse Flamiche aux Poireaux Picarde

La Salade Croquante au Saumon Fumé Maison, Vinaigrette de Raifort

-Filet de Perche Rôti, Fondu de Poireaux et Pommes Grenailles

Poulet Fermier à la Bière de Péronne, Gratin de Pommes de Terre

Echine de Cochon à la Rôtisserie, crème de Maroilles, Pommes Purée et endives braisées

-Rabote Picarde, Glace à la confiture de Lait

Crème Brûlée, Vergeoise Brune

Moelleux chocolat, Sauce Chicorée

Boissons : ¼ de vin, Carafe d’eau et café

Merci de faire un choix unique pour l’ensemble du groupe.