Jardins de Valloires -Château de Regnière Ecluse
Plus d'information sur ce voyage :

Départ de votre localité le matin

10 h 00        Arrivée à Visite guidée des Jardins de Valloires. Aux pieds de l’abbaye cistercienne et au cœur de la vallée de l’Authie, les Jardins de Valloires sont incomparables. Créés par Gilles Clément, paysagiste de renommée internationale, les Jardins de Valloire recèlent plus de 5 000 espèces de plantes et d’arbustes essentiellement asiatiques. Unique en France, cette collection est classée par critères décoratifs. Ce parti pris résolument contemporain et pédagogique, associé à un remarquable niveau d’entretien, fait de ce lieu chargé d’histoire l’un des plus beaux jardins du pays. (Durée 1 h 30)

12 h 00        Déjeuner au restaurant à TORTEFONTAINE

14 h 30        Arrivée à REGNIERE ECLUSE pour la visite guidée à 15h00 du château gothique troubadour de Regnière-Ecluse ! Laissez-vous séduire par l’histoire de cette demeure atypique du 16ème siècle remaniée à l’époque romantique et les compositions paysagères du 19ème siècle s’étendant à perte de vue. (Durée : 2 h 00).

Temps libre sur le parc

17 h 30      Départ d’ARGOULES

20 h 00     Retour dans votre localité

 

Ces tarifs sont à titre d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 53 fauteuils)

– Base 40 personnes minimum     61.50

– Base 50 personnes minimum     58

 

 PRIX INCLUANT

– Le transport en autocar de grand tourisme

– La visite guidée des Jardins de Valloires

– Le déjeuner au restaurant (boissons incluses)

– La visite guidée du Château de Regnière écluse

 

Menu :

-Kir vin blanc ou punch

-Dos de saumon en écailles de pommes de terre

Vol au vent de fruit de mer

Terrine de canard au poivre vert

-Sauté de veau gratin de pommes de terre légumes

Carbonnade flamande gratin de pommes de terre légumes

Rôti de porc orloff gratin de pommes de terre légumes

-Café gourmand

Panna cotta aux fruits exotiques

Tarte aux fruits de saison glace vanille

-Boissons : 1 bouteille de bordeaux ou rosé (pour 4 personnes)

Eau et café