Houlle et St Inglevert
Plus d'information sur ce voyage :

Départ de votre localité le matin

10 h 00      Visite guidée de la Distillerie à HOULLE. Vous y découvrirez un film en Néerlandais vous expliquant la fabrication du Genièvre de Houlle, une visite commentée (en français) des salles de fabrication, elle se terminera par une dégustation et la remise d’une mignonnette de Genièvre. (Durée 1 h 15)

12 h 30        Déjeuner dansant et Grand Spectacle à l’Estaminet Palace : Venez découvrir le restaurant dansant de Christophe Rambour, vedette des émissions de télé : la chance aux chansons, sur un air d’accordéon, Tv Mélody. Grand Spectacle de Music-Hall ou de transformistes d’1h15.

18 h 00        Départ de ST INGLEVERT

19 h 45        Retour dans votre localité

 

Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 53 fauteuils)

– Base 40 personnes minimum 72 €

– Base 50 personnes minimum 68 €

 

PRIX INCLUANT

  • Le transport en autocar de grand tourisme
  • La visite guidée de la Distillerie de HOULLE
  • Le déjeuner avec grand spectacle (boissons comprises)

 

-2 Apéritifs au choix

(Muscat, Cocktail maison, Martini, Ricard, Whisky…)

-Potage de saison

-Assiette de charcuterie

Feuilleté Périgourdin

Tarte au maroilles et cheddar

Croustillant du pêcheur

Allumette de boudin blanc sur lit de pomme, sauce porto

Bouchée à la reine maison

Chausson de saumon au beurre blanc

Chiffonnade de Saumon fumé

« Le Ch’ti trou »:

-Carbonade flamande

Rôti de bœuf

Filet de dinde orloff

Cuisse de canard confite

Joue de porc confit

Jambon braisé

Coq au vin

Tous les plats sont accompagnés soit de gratin ou pomme de terre campagnarde ou de rösti ainsi que des légumes printaniers

-Duo de fromages et sa galantine

-Trio de chouquettes à la crème de rhum et son café à volonté

-Vin blanc – vin rouge – vin rosé et eau minérale à discrétion

Merci de faire un choix unique pour l’ensemble du groupe.