Boulogne-Sur-Mer et Rinxent
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Départ de votre localité le matin

10 h 30            Arrivée à BOULOGNE SUR MER pour une visite guidée panoramique de la ville en car. Panorama complet des différents aspects de la ville : historique, architectural, économique et touristique. En plein cœur de la ville, un site portuaire exceptionnel où toutes les activités se conjuguent : un port de pêche, un port de plaisance et de commerce. Puis, cette visite vous emmène à travers la basse ville commerçante, les fortifications médiévales et enfin la colonne de la Grande Armée. Elle s’achève au sommet de la falaise sur le site du calvaire des marins. (Durée : 1H30)

OU                   Visite guidée en autocar du Port de BOULOGNE SUR MER 1er Port de pêche de France et premier centre européen de transformation, de commercialisation et de distribution des produits de la mer. Depuis le quai de déchargement, jusqu’à la gare de marée. 380 000 tonnes/an de produits de la pêche sont préparés et transformés (surgelés, salés, séchés, fumés, cuisinés et conservés). (Durée 1H30)

12 h 30            Déjeuner dansant à RINXENT au Restaurant la Hêtraie. (Voir menu ci-après)

18 h 00            Départ de RINXENT

19 h 00            Retour dans votre localité

 

Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE (Basé sur le remplissage d’un autocar 53 fauteuils)

– Base 30 personnes minimum                    55 €

 

PRIX INCLUANT

– Le transport en autocar de grand tourisme

– La visite guidée de la ville ou du port de BOULOGNE SUR MER

– Le déjeuner dansant (boissons incluses)

 

Menu:

-1 Apéritif au choix

Pastis, Martini, Whisky, Kir Royal, Apéro du nord, Porto, Muscat, Gentiane, Pétillant, Vodka, Gin, Pétillant.

 

-Crème d’asperges, de cresson, Julienne d’abblaye,

Velouté de tomates, Velouté de bolets, crème poireaux.

 

-Dos de lieu noir à la Hollandaise,

Quiche lorraine, Quiche océane,

Assiette nordique, Assiette printanière,

Pavé de saumon à la hollandaise,

Vol au vent, Assiette de tomates au thon, Gratin d’endives, Cassolette de poissons gratinée,

Feuilleté de la mer, foie gras sur toasts.

 

-Escalope de volaille à la crème ou aux maroilles, Estouffade de bœuf bourguignonne,

Blanquette de veau façon grand-mère, Pavé de selle d’agneau sauce échalote,

Ballotin de porc façon orloff, Filet de romsteak sauce roquefort, Caille crapaudine farcie,

Cuisse de canard rôtie, Jambonnette de volaille farcie et sauce forestière, Suprême de poulet,

Pavé de quasi de veau sauce à la crème, Carbonnade flamande, Coq au vin,

Sauté de porc aux maroilles.

Tous nos plats sont accompagnés de deux légumes

 

-Crème brûlée au Grand Marnier, Tarte normande ou poire sur crème anglaise, Poire Melba, Pêche Melba, Banana split, Tarte aux pommes, Coupe ch’ti, éclair, Tarte à gros bord, Mille-feuille, Religieuse, Cœur coulant au chocolat, Cheesecake aux fruits rouges, Baba au rhum, île flottante, Gâteau multi fruits, Salade de fruits.

 

-Boissons à discrétion

vin blanc sec, doux rosé – bordeaux rouge

Coca, jus de fruits, eau plate et gazeuse

 

Merci de faire un choix unique pour l’ensemble du groupe.