Alsace Marchés de Noël & Royal Palace
Plus d'information sur ce voyage :

JOUR 1

 

Départ de votre localité

                  Arrêt en cours de route pour le petit déjeuner

Déjeuner au restaurant (boissons comprises)

Passage à l’hôtel d’OBERNAI « Les Jardins d’Adalric » pour déposer vos bagages

 

                  Temps libre sur le Marché de Noël d’OBERNAI. Dès le mois de novembre, toute la population se mobilise pour préparer les festivités de Noël et de la ville se pare progressivement de son habit de sapins et de lumières pour le plaisir des grands et des petits. Obernai sous le signe de la magie, de la féerie, de l’enchantement… et de l’authenticité des Noëls d’antan.

Dîner à proximité de l’hôtel (500 mètres) puis installation et nuitée à l’hôtel.

 

JOUR 2

 

Départ de l’hôtel après le petit déjeuner.

Direction WETTOLSHEIM pour une visite de cave BUTTERLIN (organisée par vos soins)

 

Déjeuner au restaurant à RIQUEWIHR (menu ci-joint)

Visite libre du village de RIQUEWIHR et de son marché de Noël. Etape incontournable lors de la découverte de l’Alsace, la « Cité des Seigneurs » est admirablement conservée. Le village fortifié l’un « des plus beaux villages de France » est protégé par une double enceinte de remparts des 14, 15 et 16èmes siècles abritant les maisons bourgeoises datant de 144 à 1686.

Départ de RIQUEWIHR pour un retour à l’hôtel afin de vous préparer pour la soirée au royal Palace

Arrivée au Royal Palace de KIRRWILLER pour le dîner spectacle.

 

Situé dans un village de 685 habitants, ce Music-hall qui veut rivaliser avec les plus grands, comme le Moulin Rouge ou le Crazy Horse reçoit plus de 200 000 spectateurs dans l’année, parfois venus de très loin pour applaudir les plus grandes vedettes internationales de spectacle qui s’y produisent pour une soirée inoubliable entre amis… Nouveauté : Vous prendrez le dessert accompagné d’une coupe de crémant dans la nouvelle salle « Le club ».

Retour à l’hôtel avec un transporteur local pour la nuit

 

JOUR 3

Petit déjeuner à l’hôtel

       Arrivée à STRASBOURG pour un temps libre sur le Marché de Noël. Avec sa prodigieuse cathédrale ciselée comme un ouvrage de dentelle, Strasbourg est l’une des plus belles villes d’Europe. Au moment de Noël, la ville ruisselle de lumière et propose un marché traditionnel dans un décor féerique : les rues se parent de décor scintillants, les façades et les monuments s’illuminent et les échoppes s’animent. Etape incontournable lors de la découverte de l’Alsace en période de Noël ! Strasbourg mérite votre visite !

Déjeuner au restaurant à STRASBOURG (menu ci-joint)

Départ de STRASBOURG

Dîner au restaurant en cours de route à LIBRAMONT (menu ci-joint)

Retour dans votre l

 

Ces tarifs sont à titres d’exemples nous contacter pour faire un devis personnalisé.

PRIX PAR PERSONNE

– Basé sur le remplissage d’un autocar Grand Tourisme 59 fauteuils

– Base 45 personnes

– Base 55 personnes

 

PRIX INCLUANT

– Le transport en autocar de grand tourisme

– Les repas (Du petit-déjeuner du Jour 1 au dîner du Jour 3 – boissons comprises)

– L’hébergement à l’hôtel 3* (base chambre double) à OBERNAI

– Les temps libres sur les marchés de Noël

– Le dîner spectacle au ROYAL PALACE (Menu Plaisir + Forfait boissons + Spectacle en place d’honneur)

– L’assurance assistance et rapatriement

 

PRIX N’INCLUANT PAS

– Le supplément chambre individuelle : + 90 € / pers

De manière générale, tout ce qui ne figure pas dans la rubrique ‘Prix Incluant’

 

JOUR 1

Petit-déjeuner

(2 viennoiseries et 1 boisson chaude)

 

MENU DU DEJEUNER

Kir Mirabelle

 

Cassolette de poisson

Assortiment de crudités – Jambon forêt noire

Feuilleté aux champignons de Paris

Quiche lorraine et sa Salade

Pâté lorrain maison

 

Mignon de porc farci et son jus (Légumes – Frites)

Magret de canard au vinaigre de framboises (Légumes – Frites)

Sauté de poulet florentine (Légumes – Frites)

Emincé de bœuf au poivre* (Légumes – Frites)

 

Délice aux trois chocolats

Mille-feuilles à l’ancienne mousseline vanille et framboises

Tiramisu maison

 

Boissons : ¼ de vin et café

*Selon disponibilité

 

MENU DU DINER

 

Apéritif

Petite assiette de saumon cru mariné à l’aneth et ses crudités

 

Filet mignon de porc à la crème, spaetzles et légumes

 

Vacherin glacé maison

 

Boissons : 1 verre de vin, ½ litre d’eau et un café

 

JOUR 2

 

MENUS DU DEJEUNER

 

MENU 1

Choucroute aux 4 viandes

Sorbet arrosé

 

MENU 2

Suprême de poulet sauce riesling et spaezle

Kougelhopf glace

 

MENU 3

Jambonneau braisé sur lit de choucroute

Tarte aux fruits

 

Boissons : ¼ de vin, 1 bière ou un soft + ½ eau et un café ou thé

 

MENU DU DINER

 

Coupe de crémant d’Alsace J-B ADAM

Le foie gras en terrine fait maison Pain figue et raison « Moulin Kircher »

 

La volaille fermière roulée et farcie, jus aux truffes, Pommes Anna et méli-mélo de légumes

 

Gourmandises et douceurs sucrées (Tartelettes aux fruits, macarons glacés, financiers, biscuits amaretti)

 

Une coupette de Crémant, servies au lounge club

 

Boissons pendant le repas

Auxerrois pinot blanc Arthur Metz (une bouteille pour 4 personnes)

Bordeaux sélection château (une bouteille pour 4 personnes)

Eau minérale en litre (une bouteille pour 2 personnes)

 

JOUR 3

MENU DU DEJEUNER

 

Quiche paysanne

 

Poulet au riesling, nouilles

Jarret à la bière, salade de pommes de terre

Schiffala (palette de porc fumée), salade de pommes de terre

 

Tarte aux pommes

 

Boissons : ¼ Sylvaner et un café

 

 

MENU DU DINER

 

Escalope de porc fermier gratinée

Jambon à l’os sauce trappiste à l’échalote

Truite de Lesse et Lomme aux amandes

Waterzooi de volaille de Bastogne aux légumes de saison

 

Crème brûlée parfumée à l’eau de villée

Dame blanche sorbet

Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

Tiramisu

 

Boissons : vin et eau en carafe

 

Merci de faire un choix unique pour l’ensemble du groupe.